라이트온정수기 후기입니다 > 리뷰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

리뷰

정수기 라이트온정수기 후기입니다

페이지 정보

작성자김지* 조회 368회 작성일 24-03-27 13:39

본문

수요일 늦게 주문 넣고 토요일 아침 일찍 설치 받았어요
상품 디자인 넘 깔끔하고 공간 차지도 안하고 최고예요
물도 잘 나오고 고온살균 된다는 것도 좋아요

그리고 무엇보다 업체를 여기로 하길 잘한 것 같아요
업체 검색하면 엄청 많잖아요
근데 제일 응대가 빠르고 신뢰가 가네요
상담신청하고 콜백도 바로 왔고요
제가 여러가지 여쭤봤는데 자세히 친절하게
잘 설명해주셨어요 이해가 쏙쏙 됐어요

오히려 불필요한 거는 먼저 굳이 그거 할 필요 없다면서 친한 지인분처럼 상담해주셔서 넘 좋았어요
타업체는 제가 신청하고도 며칠이 지나 연락오고
제가 다시 문의하고자 할 때는 또 연락두절..ㅎ
그곳은 댓글보니까 상품권 같은 혜택도 받기까지
엄청 오래 걸린다더라고요? 이곳은 빠르게상담사분께서 알아서 딱딱 알려주시니 따로 신경쓸 필요가 없었어요

생수에 미세플라스틱이 엄청 많다고 난리라
건강 걱정에 설치한 정수기인데
가성비도 좋고 만족합니다
지인들한테도 이곳, 이 정수기 추천하려고요

상호 : (주)헬스케어몰|대표 : 김태원사업자등록번호 : 643-81-00728|통신판매업 신고 : 제2017-대전동구-0405호
대표번호 : 1670-0620|주소 : 대전광역시 동구 동대전로 213, 5층(자양동)|개인정보처리담당자 : healthcaremall@naver.com