기존보다 좋네요 > 리뷰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

리뷰

에어케어 기존보다 좋네요

페이지 정보

작성자이서* 조회 152회 작성일 24-04-30 15:10

본문

설치 기사님이 설치 며칠전에 사전에 연락 하시어 시간 약속하시고 설치 해 주셨네요 설치 후 상태 확인 시키시고 동작법도 간단히 설명 해주시고 LG ThinQ 앱에 제품 등록도 확인하시네요 제품은 소음도 별로 없고 디자인도 이쁘네요 인공지능으로 가동시키니 알아서 동작하네요 앱에서 업그레이드 하니 멜로디도 다양하게 선택 가능하고 기존 제품보다 좋네요

상호 : (주)헬스케어몰|대표 : 김태원사업자등록번호 : 643-81-00728|통신판매업 신고 : 제2017-대전동구-0405호
대표번호 : 1670-0620|주소 : 대전광역시 동구 동대전로 213, 5층(자양동)|개인정보처리담당자 : healthcaremall@naver.com